domingo, 24 de marzo de 2013

Queque de uva

Ingredientes:

  • 5 huevos
  • 1 taza 1/2 de azúcar granulada
  • 3/4 de aceite vegetal
  • 1 taza de harina con polvos de hornear
  • una cucharada de esencia de almendra
  • una taza de uvas
  • ralladura y jugo de limón
  • un poquito de sal
Preparación:
En una fuente o bol, bates las yemas de huevo junto con el azúcar, cuando estén unidos agregas el aceite, el jugo y ralladura de limón y la esencia de almendra, lo bates y agregas poco a poco la harina. 
En otro recipiente bates las claras y la pizca de sal, cuando está "espumosa" la juntas con la mezcla anterior y lo bates todo muy bien.
Luego la viertes en un molde enmantequillado y agregas 3/4 partes de la taza de uvas, lo metes al horno como por 20 minutos aproximadamente, pasados esos 20 minutos, agregas el resto de uvas y lo vuelves a meter por una media hora más o menos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tus dudas y/o consejos c: