Ingredientes:
- 5 huevos
- 1 taza 1/2 de azúcar granulada
- 3/4 de aceite vegetal
- 1 taza de harina con polvos de hornear
- una cucharada de esencia de almendra
- una taza de uvas
- ralladura y jugo de limón
- un poquito de sal
Preparación:
En una fuente o bol, bates las yemas de huevo junto con el azúcar, cuando estén unidos agregas el aceite, el jugo y ralladura de limón y la esencia de almendra, lo bates y agregas poco a poco la harina.
En otro recipiente bates las claras y la pizca de sal, cuando está "espumosa" la juntas con la mezcla anterior y lo bates todo muy bien.
Luego la viertes en un molde enmantequillado y agregas 3/4 partes de la taza de uvas, lo metes al horno como por 20 minutos aproximadamente, pasados esos 20 minutos, agregas el resto de uvas y lo vuelves a meter por una media hora más o menos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tus dudas y/o consejos c: