domingo, 3 de marzo de 2013

Kuchen de frambuesa

Esta receta la vi en un blog y me pareció interesante, la hice y es de verdad buenisima. Aquí dejaré la receta.

Ingredientes:
  • 1 tarro de leche condensada
  • 3 yogures naturales
  • 1 huevo
  • media taza de azúcar granulada 
  • 2 tazas de harina
  • 2 cucharaditas de polvos de hornear
  • 4 cucharaditas de mantequilla
  • 5 cucharas de leche fría
  • 2 tazas de frambuesas
Preparación:

Primero haces el relleno, aquí utilizarás la leche condensada y los yogures, los viertes en una fuente y los bates a mano, luego lo guardas en el refrigerador.
Después haces la masa. En un bol hechas el huevo, el azúcar y la mantequilla, lo revuelves con ayuda de un tenedor, después colocas la harina, los polvos de hornear y la leche. Cuando ya está todo bien junto lo viertes en un molde enmantequillado y lo colocas en el horno por unos 15 minutos, luego lo sacas y le agregas directamente las frambuesas y encima el relleno. Lo vuelves a meter al horno por unos 30 minutos más.
Para saber que está listo lo tocas y si el relleno no se pega es porque ya lo puedes sacar.


2 comentarios:

  1. 0.o

    Se ve exquisito !!
    Cristián, Temuco, Chile.

    ResponderEliminar
  2. Siiiii, es muy rico *w* Creo que es uno de mis favoritos, lástima que sólo sea para época de verano (lo digo por las frambuesas). Tenía muy botado el blog así que no había visto tus comentarios. Saludos!

    ResponderEliminar

Deja tus dudas y/o consejos c: